Ingredientes:
150 gr de açucar 3 ovos 2 dl de Café 200 gr de natas Amaretto ou rum q.b. 250 gr de queijo Mascarpone Palitos de-la renne Modo de Preparação: Bate-se o açucar com as gemas muito bem, até ficar em créme.
Em seguida, junta-se-lhe o mascarpone e bate-se até ficar bem ligado. Depois, põe-se as claras em castelo e envolve-se tudo com cuidado.
Por fim, batem-se as natas em chantilly e envolve-se tudo no preparado anterior até se obter uma massa homogénia e consistente.
Entretanto à parte, faz-se o café. Depois de estar pronto, mistura-se-lhe o amaretto ou rum. Num tabuleiro, dispõe-se uma camada de palitos, regando-os com a mistura do café e amaretto. Barra-se com uma camada do preparado anterior e repete-se a operação até ter terminado os ingredientes, sendo a última camada de créme.
Por fim, polvilha-se com chocolate em pó e vai ao frigorifico, pelo menos 4 horas, mas o melhor seria, de um dia para o outro!
Muito Bom
6 comentários:
HHHUUUUUMMMMM agora comia uma fatia, amiga.Obrigado por partilhares conosco a receita
Helena
Hummm
Que delícia de receita!
Bjinhos...
;D
Devido a um problema no blog antigo, tivemos que fazer um novo blog.
Já voltámos com o novo blog e voltámos com muitas promoções, novidades e muitos desafios.
Passem por lá e vejam as novidades.
adoro tiramisu!!! :)
já tenho água na boca só de olhar!
bjo
Oi,amei sua visita já te adicionei também,ameeeeeeei teu blog,me senti em casa,adorei tudo,tudo...
Volte sempre amo meus amigos!!!
Fica com Deus, felicidades...
Bjs
Fátima
Obs: minha família é toda portuguesa, só eu nasci no Brasil, minha mãe, meu pai ,meu irmão eles são de Vila do Conde, beijos.
Hummm parece-me muito bem :o)
Enviar um comentário